750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Louiza , doigts de fée
  • : Ma cuisine est celle de tous les horizons, c'est une passion que j'aime partager avec vous.
  • Contact

Cultivons l'espoir !

 

Image du Blog petitemimine.centerblog.net
La bougie de guérison

Les Sims vous souhaitent un joyeux noël

Recherche

Texte Libre

 

 

Texte Libre

Pour ne rater aucune recette dés sa publication, merci de vous inscrire à ma newsletter.

Je vous remercie aussi pour vos visites et vos encouragements; ce blog vit grâce à vous.
Amicalement,

Louiza

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

12 janvier 2010 2 12 /01 /janvier /2010 23:00
 
Des Blinis bien chauds....... chez Louiza soulef  tu as bien dis ; hihihi

 

blinis17

 blinis19

 

les ingrédients:

  • 60g de sucre
  • 3 œufs
  • 60 ml d'huile
  • 150 ml de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 1 pincée de sel
  • 250 gr de farine

la méthode:

Séparer les jaunes des blancs d'œufs, et mélanger tout les ingrédients, puis rajouter les blancs en neige ferme en dernier
cuire dans une poêle, en faisant des petits tas
servir comme vous aimez avec du sirop d'érable, Nutella ou confiture.

 

Merci louiza, et bisous

blinis 12 blinis19

blinis4blinis 14

   Ce fut un régale avec ma tasse  de café noisette . je vous souhaite bonne dégustation, en virtuelle bien sur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Merci okhti, c'était un vrai régal.<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> oh là là! en plus, je viens enfin de trouver de la pate de spéculoos!!!! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Ils sont très réussis!! et très appétissant!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> alalaaaa!! ces pancakes ont l air vraiment moelleux!!!!<br /> je note la recette!!! merci<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> comme elles sont belles bien aérées et bien gonflées, je note ta recette<br /> bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre