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30 août 2010 1 30 /08 /août /2010 06:40

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Bonjour a tous ….Inutile de vous dire que dés que j’ai vu ce strudel cher saoussi du blog cuisine de souhila  il m’a toute de suite séduit et j’ai voulu le faire de suite !!! l’idée me torturait , je ne vous dis pas a quel point !!! je n’ai pas pu résisté !! ce fut un délice un mélange de saveurs a se damné : l’alliance des pommes aux aromes des spéculoos et gingembre frais….. hummmmmmmm  !!! que du  bonheur …un vrai plaisir . Essayez vous ne serez que conquis !! merci ma belle Souhila .

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            Ingrédients :

  • 250g  Pâte feuilletée ( pâte feuilletée du commerce )
  • 3  Pommes pelées et coupées en dés
  • 1 tasse  Biscuits Petit Beurre finement écrasé ( moi des spéculoos )
  • 2 c a s Sucre . ( moi du sucre de canne )
  • 1 c a c Gingembre râpe .
  • 1/2 tasse  Raisins secs trompés dans de l'eau tiède ( moi dans du thé au citron )
  • 1 poignée d’abricots secs coupés en des .
  • 1  Jaune d'œuf battu avec une c a c de lait pour badigeonner la pâte ( j'ai battu un œuf entier)

          Préparation :

Mélanger les pommes et les abricots en dés avec le sucre,les faire caraméliser jusqu'à ce que les fruits soient tendre et leur jus soit absorbé, laisser refroidir. Ajouter le gingembre et mélanger.

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Étalez la pâte sur le plan de travail fariné en un rectangle de 28 à 40cm, parsemer la de biscuits écrasés, et recouvrer du mélange de pommes et d'abricots cuits et de raisins secs.


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Avec une roulette, couper les bords de la pâte; les rabattre sur la farce en les alternant , badigeonner-la d'œuf battu, la faire cuire a 240 ° entre 20 et 25 mn

avant d'éteindre le four , parsemer le strudel d'amandes effilées, et remettre sous la grille, pour quelques instants, laisser refroidir saupoudrer de sucre glace .


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                                                   Régalez vous une pure merveille !!!

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commentaires

Luthine 04/09/2010 14:58



Il est magnifique Louiza ! ! Bravo !



oumotalal 02/09/2010 19:47



Machaallah!! c'est très joli.



Pauline 31/08/2010 14:45



Magnifique je suis fan!!!!



lilousine 30/08/2010 20:10



j'en veux une part!!!!



oum Elyas 30/08/2010 19:32



hummmmmmmm toutes ces saveurs dans cette farce, un régal c'Est certain.


Bisous et saha ftourkoum



rado 30/08/2010 17:50



ton strudel est sublime je n ai jamais eu e courage de me lancer dans la pate a strudel mais la tu me motives :)


bisous et saha ftourek



Rima 30/08/2010 16:43



j'adore!!! mais j'ai jamais essayé avec des abricots séchés, à tester.


yaatik essaha


Bisous et saha ftorek



oum mouncifrayan 06/04/2010 08:54


allah y3awnek pour le double travail que tu as!! je te comprends très bien!!!
bisous$$$


itachi 06/04/2010 08:50


un p'tit coucou pour te souhaiter une excellente journée!!

@ demain

bise$


sabah 06/04/2010 04:35


Trés beau, ça me fait saliver, bravo.$$$


ღ ღ ღ ♥ nessa ♥ღ ღ ღ 05/04/2010 23:59


bravo c'est magnifique ! bizzz$ douce nuit


bigmumy 05/04/2010 23:41


BBonne soir€€


linda 05/04/2010 23:16


trop beau et trop gourmand je suis séduite bise$


charlotte creation 05/04/2010 22:46


bonne fète de paques!


bi$$$


kayababouch 05/04/2010 22:15


Une très belle recette !!! Bisous


fatima 05/04/2010 17:52


trop beau bravo! à chaque fois que je passe ici tu me mets l'eau à la bouche


Nora 05/04/2010 16:23


Elle est superbe ta feuilletée, bravo ma chérie
Bisous et bonne fin de journ€€€


Eliane 05/04/2010 11:24


superbe ! miam !! a faire €€ bisous


byba 05/04/2010 10:10


Bonjour,
louiza, c 'est merveilleux, mais pour moi je remplacerai volontiers les raisins secs par des pépites de chocolat.

Merci pour ce partage et bisousss de byba


ilo 05/04/2010 02:12


hummm ca doit etre un délice, merci gros bisou$ !


fillah44 04/04/2010 22:33


humm...quelle douceur a essayer rapidement!
bizz a bientot


Rachida 04/04/2010 22:09


Merci ma belle pour ce beau partage et bravo............


saoussi 04/04/2010 20:37


coucou ma belle c fait ils y sont
bisou et $$$


zahra 04/04/2010 18:34


bravo quel délice bon dimanche


ratiba 04/04/2010 14:44


coucou ma belle comment vas tu ???????? bisou$$$


sara 04/04/2010 01:58


wawwwwwww magnifique recette a tester inchallah
bonne soirée


la fourmi des Caraïbes 04/04/2010 00:07


Il a l'air vraiment délicieux ce strudel !


Celeste 03/04/2010 23:27


Wow c'est un vrai délice, bravo. Bon week end.


ratiba 03/04/2010 23:20


louizzzzzzzzzzzzzza un $$ ma chere bisous


bigmumy 03/04/2010 22:53


Il est trrop beau !!! bonne soir€€


lolo 03/04/2010 18:33


j'en veux!!!! déjà que j'ai faim alors là mon estomac n'en peux plus!!!! bisous et merci pour cette merveille!


Nat 03/04/2010 15:42


Que c'est beau et que c'est appetissant !! Bravo ! bises


mimi 03/04/2010 13:58


superbeeee
surtout bon courage ma chérie pour ce travail de récupérationnn
bisous mimi


Myriam 03/04/2010 13:35


Il a l'air très bon ton strudel !


charlotte creation 03/04/2010 13:30


tit coucou du samedi!

bi$$$


Salomé 03/04/2010 13:05


Oulala tu as réson , sa m'as l'air d'une merveille ! Biz


pierre 03/04/2010 11:43


salut louiza ça me rappelle mon séjour à Vienne !! merci !! Pierre