Bonsoir mes amis, hier soir c’était une soirée pizza, et comme il me restait un peu de pâte, je me suis dis pourquoi ne pas essayer une fougasses aux saveurs du soleil ?
et voila chose faite et pas du tout déçue… pour cela j’avais utilisé la pâte à pizza express, que j’avais déjà publié, la fougasse était bien moelleuse et aérée
donc pour la pâte je vous envois ici et le reste des ingrédients , ce que vous avez sous la main , pour moi c’était :
- huile d'olive pour badigeonner la pâte.
- dès de féta
- olives vertes
- emmental râpé
- quelques pincée de piment d’Espelette
- 1 c a ca d’herbes de Provence
abaisser la pâte en forme ovale la badigeonner d’huile d’olive ensuite faire des incisions que vous allez écarté un peu, parsemer de piment d’Espelette, déposer les des de féta, les olives coupées en rondelle, saupoudrer d’herbes de Provence, et enfin parsemer d’emmental râpé.
laisser levé et enfournée dans un four préchauffé a 200° avec une coupelle d’eau, pour 20 à 25 mn, selon les four
sortez et dégustez tiède
Alors qu’en pensez vous ???