31 janvier 2010
7
31
/01
/janvier
/2010
07:53
Pour la sauce ou le bouillon :
- viandes selon vos convives. poulet ou viande rouge.
- 1 oignon.
- 1 tomate.
- une poignée de pois chiche. (ou haricot œil noir ou des lentilles.)
- 3 carottes.
- 3 courgettes.
- sel .
- poivre noir.
- 1 c à s de paprika.
- 2 c à s de concentré de tomate.
- 2 c à s d’huile.
Pour les boulettes de semoule :
- 1 kg de semoule: ( 500g de grosse semoule et 500 g semoule fine ).
- 1 oignon.
- 1 tête d’ail.
- 1 botte de persil.
- 1 botte de coriandre.
- 1 botte de menthe.
- 1 piment si vous aimez.
- 250 ml d’huile d’olive ou neutre si vous n’aimez pas.
- sel.
- 1/2 c à c de poivre noir.
- 1 c à s de paprika.
- 2 c à s de concentré de tomate.
- eau .
Bonne appétit c’était trop bon avec le goût prononcé de menthe hummmmmmmmm……