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6 mars 2012 2 06 /03 /mars /2012 12:21

noix de coco

 Bonjour les amis!! Aujourd'hui je voudrais partager avec vous une pur gourmandise, déniché chez Sab du merveilleux blog le plaisir de gourmandise, une chose est sûr c’est une vrai tuerie!! Allez plutôt chez elle elle explique merveilleusement bien, ce qu’on éprouve en le dégustant !!

100_2659

Sa texture est bien fondante en bouche,et agréablement parfumé a la noix de coco…..qu’on fond de” plaisir gustatif ” a chaque bouchée….. une tuerie quoi! je sais je me répète !!! hihihihi !!! A votre tour de succomber au charme et à la douceur de cette gourmandise !!!

Je me permet de faire un copier / coller de sa recette

100_2665

préparation: 15mn

cuisson: 40mn

          Ingrédients:

  • 200g de noix de coco râpée
  • 250g de sucre
  • 250g de crème fraîche
  • 30g de maïzena
  • 6 œufs

         Préparation :

Battez les œufs et le sucre, ajoutez la noix de coco, la maïzena et la crème fraîche et mélangez bien.

100_2648

versez dans un moule et mettez cuire environ 40 mn à 180°C.

100_2662 

Déguster bien froid !!!! une merveille!!

Pour les plus gourmands, vous pouvez le napper de chocolat...hummmm!!! Belle alliance n'est ce pas???

100_2653

                              Admirez le fondant de ce gâteau !!!!

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Published by Louiza
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commentaires

Brigitte 22/03/2013 15:15


Bonjour,Pourriez vous me donner la dimension du moule pour faire le gateau à la noix de coco et s'il s'agit de creme epaisse ou liquide entière? Merci à vous.

grazi 07/03/2012 16:49


miammm , tu ns fais saliver!!!!

fleur 07/03/2012 09:26


une belle douceur bravo

louisa loulou 07/03/2012 08:52


c'st parceque tu as partagé avec nous cette recette que je te trouve extraordinaire :) mais là sur le coup moi je fonnnnndddd...hummmmm

Loulou 06/03/2012 23:45


il a l'air super fondant en effet !!!


bises

Pauline 06/03/2012 20:29


Huuuuuuummmmmm, je fonds ^^

salima 06/03/2012 18:48


à la noix de coco, j'adore ! bises

oum aimen 06/03/2012 16:47


slm alkm je voudrais savoir de quelle creme fraiche sagit il en pot ou liquide epaisse ou semi epaisse


barakalla ou fik


sincere felicitation pour ton magnifique blog très bonne continuation et a tres bientot incha allah

oum mouncifrayan 06/03/2012 16:25


une belle recette, merci du partage!

rahima 06/03/2012 15:52


je crois que j'ai déjà fondu !

Louiza 06/03/2012 16:14



Tu m'as fait rire Rahima 


Bisous



grazi 06/03/2012 15:16



Louiza 06/03/2012 16:16



Bonjour grazi


il n'ya aucun texte dans ton commentaire 



Cécile CC 06/03/2012 14:24


J'ai noté la recette car il me fait vraiment trop envie