Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Louiza , doigts de fée
  •  Louiza , doigts de fée
  • : Ma cuisine est celle de tous les horizons, c'est une passion que j'aime partager avec vous.
  • Contact

Cultivons l'espoir !

 

Image du Blog petitemimine.centerblog.net
La bougie de guérison

Les Sims vous souhaitent un joyeux noël

Recherche

Texte Libre

 

 

Texte Libre

Pour ne rater aucune recette dés sa publication, merci de vous inscrire à ma newsletter.

Je vous remercie aussi pour vos visites et vos encouragements; ce blog vit grâce à vous.
Amicalement,

Louiza

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Top articles

  • Pastilla au poulet

    23 juin 2015

    Bonjour la compagnie......aujourd'hui un petit voyage culinaire direction le Maroc avec la pastilla ou bastella au poulet qui est très prisé lors des mariages ou tout simplement lorsque l'on a envie. c'est un plat sucré salé pas du tout compliqué a réaliser,...

  • Pain brioché

    25 mai 2016 ( #pains et compagnie )

    Bonjour mes amis ,aujourd hui je vous propose un pain bien moelleux avec une mie trés douce et légére, ideal pou accompagner notre chorba de ramadan qui se rapproche. Deja publié ici je souhaite un bon Ramadan a ceux qui le font et que Dieu accepte notre...

  • Roulé de blancs de poulet farcis

    25 mai 2016

    Bonjour la compagnie; aujourd'hui je partage avec vous ce roulé de poulet farci au fromage et champignons....cela dit vous pouvez le farcir avec ce que vous avez sous la main comme par exemple de la viande hachée.... etc. Ici il est servi avec une crème...

  • Fôret noire

    07 juillet 2010 ( #entremets mousses et génoise )

    Voici une foret noire que j’avais préparer il y’a un bout de temps ,et que je viens de récupérer chez ma douce amie Soulef de amour de cuisine clic ici voici la recette: Génoise: 4 œufs 120 g de sucre en poudre; 1 pincée de sel; 1 une pincée de levure...

  • Gâteau belle vue : un fondant au chocolat sans beurre!!!

    07 mars 2010 ( #gateaux nature ou au chocolat )

    Eh oui !! comme beaucoup d’Algériens on doit fêter l’événement comme il se doit, car faudrait dire que nos joueurs se sont battus comme des héros face à une équipe égyptiennes agressive! bon hamdoullah après 4 jours de pressions c’est la délivrance alors...

  • Couscous, Saksou

    14 février 2010 ( #pâte - riz et couscous )

    voila ce que ma chère et tendre amie Soulef écrivait sur moi , mais vraiment sans prétention ,mais aucune. faut avouer qu’elle était derrière moi pendant une année ou même plus a m’inciter pour créer mon propre blog et voila grâce a elle chose faite merci...

  • Mi cuit au chocolat

    03 mars 2010 ( #gateaux nature ou au chocolat )

    Encore une fois de plus regardez moi ce qu' a écrit Soulef de amour de cuisine le fondant, ou mi-cuit qu'a préparer louiza cette semaine, m'a fait craquer, je ne peux rien dire de plus que: un vrai régal, regardez cette beauté, yamiiiiiiiiiiiiiiii la...

  • Muffins au chocolat

    17 avril 2011 ( #tartes et cakes )

    pour 12 muffins il vous faut : 270 g de farine 220 g de sucre 100 g de margarine 150 g de yaourt nature 2 gros œufs 5 cuillères a soupe de lait 2 cuillères à soupe bombées de cacao 1 sachet de levure chimique dans un saladier, mettre la margarine et le...

  • Les craquelins

    19 septembre 2012 ( #brioche et viennoiserie )

    Voici une très belle recette que j’avais vu chez Mouni, recette ici ; elle m’a tout de suite flashé par sa beauté : un très joli habit et aussi son superbe feuilletage, et enfin son craquants!! faudrait y gouter pour comprendre de quoi je parle. je l’ai...

  • Chorba frik

    23 novembre 2009 ( #soupe et chorba )

    Aujourd’hui, avec ce temps pluvieux, j’ai prépare cette chorba frik, originaire de l’est algériens, certain rajoutes des légumes , d’autres non, avec du poulet et des boulettes de viande hachées, de la viande d’agneau, on a l’embarras du choix. Ingrédients:...

  • Pancakes au sirop d’érable humm!!

    12 janvier 2010 ( #Beignets et crépes )

    Des Blinis bien chauds....... chez Louiza soulef tu as bien dis ; hihihi les ingrédients: 60g de sucre 3 œufs 60 ml d'huile 150 ml de lait 1/2 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanille 1 pincée de sel 250 gr de farine la méthode: Séparer les...

  • Macarons a la confiture de lait ( premier essai )

    27 décembre 2009 ( #gateaux secs et petits fours )

    Une autre recette que je viens de récupérer de chez mon amie Soulef . Moi aussi c’était mon premier essai, ici ils sont fourrés a la confiture de lait un vrai régal. la recette je l’ai prise chez Soulef clic ici qui elle même l’a vu chez Mouni eh oui...................

  • Brioche bien filante sans pétrissage

    31 décembre 2009 ( #brioche et viennoiserie )

    Louiza c’et a dire moi hihihiihi a toujours fait de très belles brioches , et voila la preuve, une mie super bien filante, comme on aime vraiment, et le petit plus qui va surtout vous surprendre c’est qu’elle est sans pétrissage , et la mie est bien filante...

  • Flan erynien ( THE flan )

    31 mai 2010 ( #tartes et cakes )

    Bonjour les amies , voici un flan que j’avais fait et que j’avais vu chez Eryn du magnifique blog Eryn folle en cuisine clic ici je peux vous dire que la maison a été envouté de ce fabuleux parfum de vanille et depuis je l’ai refaite plusieurs fois, je...

  • Mchawek gâteaux algériens aux amandes

    13 décembre 2009 ( #gateaux et douceures algeriennes )

    Demain c’est l’Aïd el Adha la fête du sacrifice. Cette fête commémore la soumission de sidna Ibrahim à Dieu, symbolisée par l'épisode où il acceptait d'égorger son fils Ismaël sur l'ordre d'Allah, celui-ci envoyant au dernier moment un mouton par l'entremise...

  • Le Bavarois Choco / poire

    30 décembre 2009 ( #entremets mousses et génoise )

    C'est le bavarois de Hanane, et il est sublime, donc je ne vais pas trop innover ni changer, je vais faire le copier/coller, rien que par respect a Hanane qui s'est fatiguée pour rédiger la recette, bravo a Hanane. ce bavarois à fait l’unanimité, merci...

  • Bavarois spéculoos / mousse au chocolat et miroir poire spéculoos

    28 février 2010 ( #entremets mousses et génoise )

    Voici un bavarois aux spéculoos et mousse au chocolat sur un lit de génoise nappé d’un miroir gélifié aux poires et pâte a spéculoos .c’était notre dessert de ce soir, il est très bon, très frais et très parfumé surtout !!! L’alliance du spéculoos aux...

  • PRIX AWARDS 2009

    02 décembre 2009 ( #Blabla - entre nous )

    Merci Flower63 d’avoir pensé a moi cela me touche vraiment. Pour accepter ce prix, il faut respecter 7 règles qui sont les suivantes: 1. Remercier le donneur : Cela va de soit, merci Flower63 de m’avoir décerner ce prix cela me va droit au cœur et ton...

  • Gâteau au yaourt ….. en MAP !!!! ça vous dit ???

    04 décembre 2009 ( #tartes et cakes )

    Comme son titre l’indique c’et un gâteau au yaourt tout classique….le petit plus c’est que je l’ai fait a la MAP préparation et cuisson comprise,,, je ne me suis pas lancé avant aujourd’hui parce que j’appréhendais le résultat, mais maintenant je regrette...

  • Génoise fraises et chantilly

    07 janvier 2010 ( #entremets mousses et génoise )

    Bonjour les amies, j’espère que vous allez bien ce samedi, donc aujourd’hui pour vous faire plaisir je vous propose ma génoise bien goûteuse aux fraises et chantilly : elle est très légère et passera très bien pour finir un repas . Ingrédients pour la...

  • Tiramisu

    07 décembre 2009 ( #entremets mousses et génoise )

    bonjour les amies, j’espère que vous avez passé un bon week end. aujourd’hui je vous propose un dessert Italien que nous aimons tous et qui a su dépasser les frontières, Le tiramisu qui vient du mot tirami sù, « tire-moi en haut »c’est un dessert qui...

  • El osbane ou tripes farcie a la “mode” Algérienne, en étapes.

    06 novembre 2011 ( #plats algeriens )

    Bonjour, les amis, en ce jour de l'Aid El Adha je vous souhaite un excellent Aid,je vous presente mes meilleurs voeux ainsi qu'a la communauté musulmane.Je vous remonte cette recette de Osbane pour celles qui voudraient la preparer. L’Aïd El Kebir, approche...

  • Pavé de saumon a la crème accompagné de tagliatelle

    10 janvier 2010 ( #plat a base de viande - poisson et volailles )

    Coucou !!!!!bonjour les amies aujourd’hui je partage avec vous notre déjeuner .... une recette toute simple mais qui a beaucoup d’effets : il s’agit du saumon , un poisson que j’adore cuisiner et bien sûr manger aussi. Sans plus tarder la recette. Ingrédients:...

  • Je voudrais que ces bougies restent allumer

    08 décembre 2009 ( #Blabla - entre nous )

    Bonjour tout le monde voici ce que j’ai trouvé chez oumotalal qui elle même l’avais reçu de chez Sourour, en le lisant ça m’a touché énormément et j’ai eu du chagrin donc j’ai voulu participer pour laisser ces bougies allumés , c’est un message d’espoir....

  • PRIX 2009 BLOGGER + TAG

    10 décembre 2009 ( #Blabla - entre nous )

    Pour accepter ce prix, il faut respecter 7 règles qui sont les suivantes: 1. Remercier le donneur : je te remercie ma chère Oranie, ça me touche beaucoup que tu es pensé à moi, je t’admire pour ton courage et ta persévérance. 2.Copier l'image et la montrer...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>