750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Louiza , doigts de fée
  • : Ma cuisine est celle de tous les horizons, c'est une passion que j'aime partager avec vous.
  • Contact

Cultivons l'espoir !

 

Image du Blog petitemimine.centerblog.net
La bougie de guérison

Les Sims vous souhaitent un joyeux noël

Recherche

Texte Libre

 

 

Texte Libre

Pour ne rater aucune recette dés sa publication, merci de vous inscrire à ma newsletter.

Je vous remercie aussi pour vos visites et vos encouragements; ce blog vit grâce à vous.
Amicalement,

Louiza

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Top articles

  • M'halbi

    23 juillet 2012 ( #gateaux et douceures algeriennes )

    Bonjour la compagnie ! comment allez vous? Bon aujourd’hui je partage avec vous un dessert typiquement algérois, qui est le m’halbi, il s’agit en fait d’un mélange de riz pulvérisé cuit avec du lai et sucre et le tout mêlé a la fleur d’oranger; que dire...

  • Vos essais

    25 novembre 2010 ( #Blabla - entre nous )

    Bonsoir la compagnie!!! Ce soir je partage avec vous, une de mes recettes qui a été testé par une fidèle lectrice, qui m'avait envoyé des photos, elle les a parfaitement bien réussis !!! C'est les losanges aux cacao et noix de coco ICI Je vous laisse...

  • Tarte Tatin

    18 septembre 2011 ( #tartes et cakes )

    Bonjour mes amis, Qui ne connait pas la fameuse histoire de la tarte des demoiselle Tatin ? devenu un must de la gastronomie française !! un classique indémodable et tellement bon ??!!! Et bien ce soir je partage avec vous cette tarte Tatin . Cette tarte...

  • Génoise aux fraises / chantilly et pralin

    21 octobre 2013 ( #entremets mousses et génoise )

    Bonjour les amis, j’espère que vous allez bien ……Aujourd’hui pour vous faire plaisir je vous propose ma génoise bien goûteuse aux fraises et chantilly surmontée de pralin maison !!! : elle est très légère et passera très bien pour finir un repas . Ingrédients...

  • Cookies au beurre de cacahuettes

    20 août 2013 ( #gateaux secs et petits fours )

    Bonjour tout le monde !!! , je reviens aujourd’hui avec une nouvelle recette vite fait et bien fait …c’est les cookies , j’ai déniché cette recette chez luthine du blog la cuillére magique , merci à toi luthine tu en a fait des heureux!! je me permet...

  • Merlan en colère

    23 mai 2012 ( #plat a base de viande - poisson et volailles )

    Bonjour a toutes et à tous, ce soir je partage avec vous notre déjeuné : du merlan qui était en colère, ou enragé à tel point qu’il avait mordu sa queue !!!! En colère ou pas, en tout cas on s’est bien régalé avec sa chaire si tendre et fine et bien moelleuse,...

  • Tarte aux fraises / kiwi

    25 juillet 2013 ( #entremets mousses et génoise )

    Bonjour les amis………Je m’en lasse jamais des fraises, et je les décline à milles façons en verrines pour un dessert vite fait et bien fait, en tarte, en glace …etc et aujourd’hui j’avais préparé une génoise, dans un moule à tarte renversée, que j’ai garnie...

  • Bavarois fraise / mangue et noix de coco

    13 octobre 2012 ( #entremets mousses et génoise )

    Bonjour à toutes et à tous me revoilà aujourd’hui avec une douceur exotique, qui vous fera voyager, sans bouger de votre place, un entremet bien frais et fruité…..l’alliance subtil de la mangue a la saveur de noix de coco flatte le gout, tout en passant...

  • Gâteau cars 3 D

    30 septembre 2010 ( #gateaux nature ou au chocolat )

    Bonjour a toutes et à tous !! Aujourd’hui je partage avec vous le gâteau que j’ ai préparé pour l’anniversaire de mon fils. Inutile,de vous décrire son visage ,en me voyant rentrer dans sa classe avec sa voiture cars, ces yeux brillaient de tous feux,...

  • Beignets de choux fleur en sauce rouge

    24 octobre 2011 ( #plats algeriens )

    Bonjour les amis, me revoilà aujourd’hui avec un plat très réconfortant en ces journées automnales, il s’agit de beignets de choux fleur en sauce rouge, un plat très gouteux, avec un bon pain fait maison…… hummmmmmm. Sans plus tarder voici la recette....

  • Mi cuit au chocolat

    03 mars 2010 ( #gateaux nature ou au chocolat )

    Encore une fois de plus regardez moi ce qu' a écrit Soulef de amour de cuisine le fondant, ou mi-cuit qu'a préparer louiza cette semaine, m'a fait craquer, je ne peux rien dire de plus que: un vrai régal, regardez cette beauté, yamiiiiiiiiiiiiiiii la...

  • Ta3asvant ou Taâsvant ou Tikhervavin

    31 janvier 2010 ( #plats algeriens )

    Je sais vous vous dites c’est quoi ça et comment le prononcer? Eh bien c’est une spécialité de la région de Kabylie, qu’on prépare pendant les visites familiales ,et les occasions religieuses . faut dire que c’est surtout un plat réchauffant quand il...

  • Tiramisu

    07 décembre 2009 ( #entremets mousses et génoise )

    bonjour les amies, j’espère que vous avez passé un bon week end. aujourd’hui je vous propose un dessert Italien que nous aimons tous et qui a su dépasser les frontières, Le tiramisu qui vient du mot tirami sù, « tire-moi en haut »c’est un dessert qui...

  • Les craquelins

    19 septembre 2012 ( #brioche et viennoiserie )

    Voici une très belle recette que j’avais vu chez Mouni, recette ici ; elle m’a tout de suite flashé par sa beauté : un très joli habit et aussi son superbe feuilletage, et enfin son craquants!! faudrait y gouter pour comprendre de quoi je parle. je l’ai...

  • Muffins au chocolat

    17 avril 2011 ( #tartes et cakes )

    pour 12 muffins il vous faut : 270 g de farine 220 g de sucre 100 g de margarine 150 g de yaourt nature 2 gros œufs 5 cuillères a soupe de lait 2 cuillères à soupe bombées de cacao 1 sachet de levure chimique dans un saladier, mettre la margarine et le...

  • PRIX AWARDS 2009

    02 décembre 2009 ( #Blabla - entre nous )

    Merci Flower63 d’avoir pensé a moi cela me touche vraiment. Pour accepter ce prix, il faut respecter 7 règles qui sont les suivantes: 1. Remercier le donneur : Cela va de soit, merci Flower63 de m’avoir décerner ce prix cela me va droit au cœur et ton...

  • Gâteau au yaourt ….. en MAP !!!! ça vous dit ???

    04 décembre 2009 ( #tartes et cakes )

    Comme son titre l’indique c’et un gâteau au yaourt tout classique….le petit plus c’est que je l’ai fait a la MAP préparation et cuisson comprise,,, je ne me suis pas lancé avant aujourd’hui parce que j’appréhendais le résultat, mais maintenant je regrette...

  • Macarons a la confiture de lait ( premier essai )

    27 décembre 2009 ( #gateaux secs et petits fours )

    Une autre recette que je viens de récupérer de chez mon amie Soulef . Moi aussi c’était mon premier essai, ici ils sont fourrés a la confiture de lait un vrai régal. la recette je l’ai prise chez Soulef clic ici qui elle même l’a vu chez Mouni eh oui...................

  • Prix de l'ours blanc

    22 décembre 2009 ( #Blabla - entre nous )

    Bonjour à toutes... cela fait un bon bout de temps que ma chére amie du magnifique blog ainsi cuisina marii e m'avais decerné le prix de l'ours blanc, je vous le conseille vivement il vaut vraiment le detour !!!saches bien marie que cela me va droit au...

  • El osbane ou tripes farcie a la “mode” Algérienne, en étapes.

    06 novembre 2011 ( #plats algeriens )

    Bonjour, les amis, en ce jour de l'Aid El Adha je vous souhaite un excellent Aid,je vous presente mes meilleurs voeux ainsi qu'a la communauté musulmane.Je vous remonte cette recette de Osbane pour celles qui voudraient la preparer. L’Aïd El Kebir, approche...

  • Couscous, Saksou

    14 février 2010 ( #pâte - riz et couscous )

    voila ce que ma chère et tendre amie Soulef écrivait sur moi , mais vraiment sans prétention ,mais aucune. faut avouer qu’elle était derrière moi pendant une année ou même plus a m’inciter pour créer mon propre blog et voila grâce a elle chose faite merci...

  • Je voudrais que ces bougies restent allumer

    08 décembre 2009 ( #Blabla - entre nous )

    Bonjour tout le monde voici ce que j’ai trouvé chez oumotalal qui elle même l’avais reçu de chez Sourour, en le lisant ça m’a touché énormément et j’ai eu du chagrin donc j’ai voulu participer pour laisser ces bougies allumés , c’est un message d’espoir....

  • Pavé de saumon a la crème accompagné de tagliatelle

    10 janvier 2010 ( #plat a base de viande - poisson et volailles )

    Coucou !!!!!bonjour les amies aujourd’hui je partage avec vous notre déjeuner .... une recette toute simple mais qui a beaucoup d’effets : il s’agit du saumon , un poisson que j’adore cuisiner et bien sûr manger aussi. Sans plus tarder la recette. Ingrédients:...

  • Chapon farci

    31 décembre 2009 ( #plat a base de viande - poisson et volailles )

    BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2010 A TOUS A l'occasion du nouvel an 2010, je vous souhaites à toutes et à tous une tres bonne année pleine de joie , bonheur santés et prosperité,et que celle ci puisses vous apporter tous ceux dont vous revez!!! En cette occasion...

  • Couscous a la semoule d’orge

    12 janvier 2011 ( #pâte - riz et couscous )

    Bonjour mes amis …le 12 janvier 2011 on fête le jour de l’an berbère 2961 et qu’on appelle couramment chez nous yennayer .. ..en cette occasion je vous souhaite a tous une bonne année; et comme on dit chez nous ASSEGWAS AMEGGAZ ….on prépare selon les...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>