Bonjour mes amis je partage avec vous mon déjeuné . après les épisode sucrée…. un peu de salé vous fera du bien !! Détrempez vous ce n’est pas du tout sucré , le miel donne une couleur bien caramélisé a votre viande et se mari merveilleusement bien avec le gingembre et jus de citron . essayez vous m’en direz des nouvelles !!
Ingrédients :
- des pilons de poulets .
- 1 c a s d’huile d’olive .
- jus d’un citron .
- un morceau de gingembre frais râpé .
- 1 c a s de miel .
- 1 c a s d’épice tandoori .
- du sel .
Préparation :
Mélanger tout les ingrédient ensemble et frottez bien la viande et surtout sous la peau . couvrir votre récipient et laisser mariner quelques heures au frigo .
Chemisez le plat qui va servir a la cuisson , de papier sulfurisé … si si ..cette méthode me vient de chezoumotalal du blog cuisine de oumotalal cette astuce vous permettra d’avoir un jus de cuisson qui ne s’évaporera pas et ne collera pas en cours de cuisson . Y déposer alors les pilons . enfourner a 200° . a mi cuisson retournez les . retirez une fois cuit et bien doré .
Servir selon vos envies et circonstances , moi c’était avec une purée maison . arrosez avec le jus de cuisson .
Bonne dégustations !!!!