Bonsoir tous le monde!! je partage avec vous mon dessert de ce soir…. une glace au chocolat de Felder, sans œufs !! je l’avais repéré chez la talentueuse Sophie, elle est très légère , tout en étant gourmande et au gout intense de chocolat et en plus bien onctueuse !! Merci Sophie, on s’est régalé…..un délice exquis !
Ingrédients :j’ai multiplié les ingrédients
400 g de lait entier (demi-écrémé)
2 cc de maïzena
30 g de sucre
2 c s de cacao amer.
110 g de chocolat noir 64%
Préparation :
Faire bouillir le lait avec la maïzena.
Ajouter le sucre et le cacao, fouetter.
Puis ajouter le chocolat en morceaux et fouetter encore.
Laisser reposer au frais (j'ai laissé la journée).moi j’ai laissé au congelo 3h
Puis verser en sorbetière.
Servir aussitôt (comme moi ) ou remettre au congélateur pour plus de fermeté