Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Louiza , doigts de fée
  •  Louiza , doigts de fée
  • : Ma cuisine est celle de tous les horizons, c'est une passion que j'aime partager avec vous.
  • Contact

Cultivons l'espoir !

 

Image du Blog petitemimine.centerblog.net
La bougie de guérison

Les Sims vous souhaitent un joyeux noël

Recherche

Texte Libre

 

 

Texte Libre

Pour ne rater aucune recette dés sa publication, merci de vous inscrire à ma newsletter.

Je vous remercie aussi pour vos visites et vos encouragements; ce blog vit grâce à vous.
Amicalement,

Louiza

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 09:51

DSC01636

 

Coucou !!!!!bonjour les amies aujourd’hui  je  partage avec vous notre déjeuner .... une recette toute simple mais qui a beaucoup d’effets :   il s’agit du saumon ,  un poisson que j’adore cuisiner et bien sûr  manger aussi. Sans plus tarder la recette.DSC01638.JPG


 

                   Ingrédients:

  • 4 pavés de saumons.
  • de l’aneth.
  • sel et poivre noir.
  • 20 cl de crème fleurette.
  • tagliatelles pour accompagner.

                Préparation :

DSC01629

 

faites chauffer votre poêle a sec, entre temps salez et poivrez vos pavés de saumon, saupoudrer d’aneth et faites les  cuire dans votre poêle. une fois cuit  ôter les réserver au chaud. déglacer votre poêle avec  la crème fraiche et laisser sur feu doux pendant 5 mn . voila c’est prêt .

DSC01632

   

dresser vos saumons  nappez de crème et accompagner de tagliatelles bien chaude .

bonne appétitDSC01634

 

DSC01631-copie-1
 

                              ceci et pour vous ….. hummmmmmmmm un délice..

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oumifirdaws 28/03/2011 10:37



humm j'apprécie trop ce genre de recette mach'allah c'est tellement délicieu boussa



Cécile 24/05/2010 23:52


J'adore également les pavés de saumon, autant les cuisiner que les déguster, alors cette petite recette toute simple mais gouteuse est pour moi! d'ailleurs j'en fais une dans ce genre là mais en
saupoudrant mon saumon d'estragon! Bises!