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26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 07:50

gateau-choco.JPG

Bonsoir a tous et toute , je partage avec vous mon  gâteau au chocolat hyper moelleux et sans œufs  s’il vous plait !!! C’est une recette qui me vient de mon petit frère qui lui même la détient de chez chef Ousama,   et depuis;  je m’en lasse pas de le faire car il est très facile à faire , très moelleux , Leger et en plus ; se prépare en un rien de temps : le résultat est spectaculaire, jugez par vous même son moelleux !!!

gateau-choco1.JPG

          Ingrédients :

  • 3 v de farine. (1 v = 200 ml )
  • 1 v de cacao.
  • 1 v de sucre.
  • 2 v de lait demi écrémé.
  • 3/4 v d’huile.
  • 2 sachets de  levures chimiques.
  • 2 sachets de sucre vanillé.
  • 1c a c d’extrait de café.
  • une pincée de sel.

          préparation :
100 1833  100 1834                             

Dans un saladier mélanger les ingrédients secs et dans l’autre les liquides , ensuite versez les liquide sur les solides, mélanger, et mettez dans un moule beurré s’il n’est pas en silicone, et enfourner à 180° pour 30 à 35 mn.à surveiller.

 100 1835100 1836

Sortir du four et laisser refroidir ensuite décorer selon vos envie et humeur.

 100 1840100 1845

Vous avez vu ??? un vrai jeu d’enfants !! et le résultat ….. TOP

100_1860.JPG                                            Bonne Dégustation !!!!
 

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commentaires

M
Salam alaykoum. Merci pour votre blog qui est rempli de merveilles. Jai testé cette recette aujourd'hui et je trouvze que mon gâteau est un peu lourd. J'ai mis 2 sachets de levure chimique bio, est ce que quelqu'un peut me confirmer que ces levures sont moins fortes et que le gâteau est moins leger donc lourd? Merci de me répondre; et encore merci pr vos recette.
Répondre
F
<br /> Merci pour cette recette bien pratique !<br />
Répondre
S
<br /> salem 3djebni bzaf adekhlou l hada l blog cuisine djoumana merci<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
T
<br /> pour le cacao c est du cacao amer ou du cacao style nesquik ??? merci<br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est du cacao amer.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> c'est vrai jai essayer et c'est top mon mari a kiffer bisou<br />
Répondre
C
<br /> je l'ai testé2fois c'est vrai, il est trés moelleux mais la quantité de sucre n'est pas suffisante j'ai dû la doubler<br />
Répondre
G
<br /> c'est vrai que la texture semble absolument parfaite!<br />
Répondre
C
<br /> je note la recette car c'est tentant<br />
Répondre
O
<br /> merci pour le partage de cette belle recette! bisous<br />
Répondre
P
<br /> Huuuuuummmmmm, j'adore ^^<br />
Répondre
G
<br />  ton gâteau est<br /> superbe!<br />
Répondre
A
<br /> bonjour Louiza<br /> <br /> <br /> je n'avais pas vu cette recette, huuuuuuum, je mets a cote pour un prochain essais, gros bisous<br />
Répondre